首頁 > 依類別選購 > 其他類 >【愛的助力 匯聚希望】弱勢癌友家庭照護計畫
友善列印 │ 字級設定:
【愛的助力 匯聚希望】弱勢癌友家庭照護計畫

產品名稱:【愛的助力 匯聚希望】弱勢癌友家庭照護計畫
產品編號:ZZ0644
網路價格:NT$500
庫存數量:9998
商品規格:*此為無贈品募款專案



●抗癌之路艱辛且漫長,當弱勢癌友家庭還需要面對經濟與生活的巨大壓力時,常陷入被迫放棄治療的難題!癌症希望基金會誠摯邀請您共同加入,給予弱勢癌友家庭一份支持與力量,陪伴他們走出人生的黑暗。

當罹癌後,面對的不只是治療


對弱勢癌友來說,在得知罹癌後除了要面對身體的苦痛外,接踵而來的擔心是家裡的經濟、治療的費用、誰來照顧我、還有孩子的學費…..這種種的壓力,都可能讓癌友擔心害怕、而中斷或放棄治療……
 

王大哥說:「我不怕痛、不怕苦,更不怕死,就怕拖累整個家!」


「我沒讀什麼書,所以這輩子只能做工,我們做工的就是有一餐沒一餐,有工就要好好把握,全家就靠這個工資過生活。」從事鐵工的王大哥在確診食道癌後,拖著直直落的體重與大不如前的體力,在開完刀做完治療後3個月就回到工地,沒想到這一去,讓他原本的傷口爆裂,不僅又再進出手術室,還要再次治療。
問他怎麼不多休息,他說,他不怕痛、不怕苦,只怕家人因為他過不好!大哥說出了許多弱勢癌友的心聲。

您的幫助,支持弱勢癌友家庭走出罹癌陰霾

王大哥的故事並非單一個案!許多癌友在經社工或親友的協助下,可向本會申請「急難救助金」、「營養照護服務」、「照顧人力」等各項適合的協助。讓癌友可以暫時喘口氣專心接受治療。為了能幫助更多像王大哥這樣的癌友有勇氣無懼面對治療,癌症希望基金會邀請您加入「弱勢癌友家庭照護計畫」募資行動,給予癌友希望與勇氣,安心治療,邁向康復!
 
 
 
公益勸募字號:衛部救字第1121363637號
勸募專案名稱:113年全方位癌友家庭照顧服務計畫經費勸募活動
※本案募集經費將用於113年全方位癌友家庭照顧服務計畫經費勸募活動,幫助癌友及家庭獲得經濟、急難救助、營養品補貼等全方面服務
 
愛心洽詢電話(02)3322-6287 #126