首頁 > 依類別選購 > 其他類 >手作花漾束口袋–隨機出貨,恕不挑款
友善列印 │ 字級設定:
手作花漾束口袋–隨機出貨,恕不挑款

產品名稱:手作花漾束口袋–隨機出貨,恕不挑款
產品編號:ZZ0628
網路價格:NT$350
庫存數量:43
商品規格:獨一無二的手工拼布袋,搭配束口設計,無論是便當盒、保養品還是隨身小物,都讓你可以隨時隨地“袋”著走!

您的支持是癌友的希望
基金會20年來透過癌友家庭照顧計劃,提供希望小站諮詢服務、開辦教育課程及成長團體、提供康復用品服務、舉辦癌友關懷活動、輔導癌友支持性團體、罹癌家庭子女獎助學金等服務,透過生理健康、心理情緒、社會支持上的協助,陪伴癌友治癒到回歸社會,期望透過基金會的服務,照顧全台75萬個癌友與家庭。

獨一無二的手工拼布袋,搭配束口設計,無論是便當盒、保養品還是隨身小物,都讓你可以隨時隨地“袋”著走!

※特感謝 「臺灣喜佳股份有限公司」愛心捐贈手作束口袋


【購買前注意事項】

1.商品拍攝受環境與光線影響,且顯示於不同螢幕上會有色差,請以實際收到商品為準。
2.義賣品因手工製作,商品尺寸會有± 1.5公分誤差,此為手工製作獨有的溫度與特色。
3.產品隨機出貨,恕不挑選。