首頁 > 依類別選購 > 其他類 >Kuroro X Hope 希望在這裡 疫起抗癌我盒你
友善列印 │ 字級設定:
Kuroro X Hope 希望在這裡 疫起抗癌我盒你

產品名稱:Kuroro X Hope 希望在這裡 疫起抗癌我盒你
產品編號:DD0614
網路價格:NT$1500
庫存數量:451
商品規格:材質:PP.矽膠密封圈 尺寸:約17X10X6.5cm

每到歲末年終時,處處都洋溢著節慶的氣息,但仍有許多癌友必須在院內度過。癌症希望基金會除了定期至各醫院病房訪視病友,提供病友諮詢及心理支持外,每年歲末,我們也會帶著大家的愛心,將「關懷禮」送進醫院,讓每個住院的病人感受到溫暖及支持,讓他們在抗癌的路上得到力量。
 
已經辦理11年的「送愛到病房」活動,在疫情之下,仍秉持著「一份心意、雙倍祝福」的精神,與台灣原創IP「宇宙喵 Kuroro(酷樂樂)合作,打造關懷禮-萬用口罩盒,希望疫情下守護您也守護癌友。誠摯邀請您加入【希望在這裡 疫起抗癌我盒你】募款專案,在幫助基金會募集服務資源的同時,也能將關懷禮-萬用口罩盒送到病房,陪伴癌友度過治療!
 
>     單筆捐款 799元,基金會幫您送乙個口罩收納盒給癌友(捐款者無贈品)。
>     單筆捐款1500元,基金會幫您送乙個口罩收納盒給癌友,捐款人也可獲乙個。

用有溫度的專業為癌友開啟第二個家
 
      乳癌病友小婷除了接受治療,還得照顧兩個國小的女兒與需往返精神科治療的先生。經過兩次的復發,至今持續治療10多年的時間,小婷經歷了各種不同的藥物及治療,在基金會協助下,透過護理師幫助解惑,藥物的副作用及可舒緩的方式,小婷更可以安心的面對治療。
 
       許多病友都曾經歷過驚慌失措,而必須經歷短則半年,長則二至三年的治療期,其治療的副作用、家裡的經濟狀況、往返醫院的交通、照顧人力,甚至是孩子的教育費,都可能讓病友中斷甚至是放棄治療,尤其對經濟弱勢的癌友家庭更是! 癌症希望基金會站在第一線,幫助癌友降低健康弱勢下的種種衝擊。


初心不改變 希望一直在

      去年7月罹患乳癌的黃小姐經歷化療、手術切除與乳房重建,甚至因病留職停薪而無法工作,也造成收入減少,對於一般家庭來說,各式醫療費等支出都是一筆不小的開銷。同時還須面對手術、癌症治療及檢查的多樣性,讓癌友及家屬疲於奔命。20年來基金會以癌友的需求出發,期望透過我們的服務幫助癌友可以活得久也能活得好。

希望在這裡 疫起抗癌我盒你

癌友因為開刀、化療或其他治療而住院,可能是一天、一週甚至是長達一個月以上。不僅少了與家人相聚的時間,也要和過去的日常暫時道別,尤其疫情期間,許多癌友長期無法與親友相聚。
   
身為病友、目前也是關懷團隊一員的辛蒂,回想起過去住院的時光,遇到節日不能回家、當下不免沮喪。在康復後,成為基金會病房關懷的好夥伴,與志工一起走入病房,從簡單的問候,到了解癌友的狀況,透過觀察、聊天,提供基金會的服務給需要的癌友或照顧者。透過適溫的關懷、資訊的分享,也深深感受到病房關懷的意義,就是當癌友有力量的時候,希望也就隨之而生。
 
   2021全球疫情緊繃時期,陪病也變得嚴格,但對癌友來說治療的腳步無法停歇。今年攜手可愛的宇宙喵 Kuroro,製作疫情下必備口罩收納盒。讓癌友住院期間可將口罩安全收納,並為病房帶來繽紛色彩,撫慰癌友長期住院的壓力與沮喪!誠摯邀請您加入「希望在這裡 疫起抗癌我盒你」募款專案,幫助我們募集關懷禮-口罩收納盒及服務經費,讓我們可以帶入全台醫院,祝福癌友早日康復!
 
    即日起捐款滿$799,基金會將協助您將一個口罩盒送到病房。捐款滿$1500,基金會除了幫您傳遞祝福以外,也可以將一個口罩盒帶回家!(贈品採隨機分送,數量有限,送完為止)
 
>     單筆捐款 799元,基金會幫您送乙個口罩收納盒給癌友(捐款者無贈品)。
>     單筆捐款1500元,基金會幫您送乙個口罩收納盒給癌友,捐款人也可獲乙個。