首頁 > 依類別選購 > 包包提袋類 >花漾隨手袋(沉穩紫)
友善列印 │ 字級設定:
花漾隨手袋(沉穩紫)

產品名稱:花漾隨手袋(沉穩紫)
產品編號:DD0603
網路價格:NT$300
庫存數量:1
商品規格:棉質(長22cm/寬23cm/高36cm) 義賣品因手工製作,尺寸會有些許誤差,懇請見諒。

希望守護癌友家庭的需要
 
      病友因治療而掉髮,影響的除了外觀改變、光頭後的保暖更是重要!尤其對這段期間抵抗力弱,甚至皮膚因藥物副作用而有紅腫、長痘、潰瘍的病友來說,有一條能符合需求的頭巾更是日常必需。癌症希望基金會每年能發送4000條頭巾給治療期間的掉髮癌友。除了部份來自外界的捐助外,大部分的頭巾都是由三區小站的志工們分工完成。
        2016年台中小站裁縫班成立,成立的契機是因為當初有開病友的手作裁縫課,剛好當時小站也有做頭巾的需求,就從當初班上有興趣的病友來組成裁縫班。志工們分享到,動動手指除了可以改善先前手指會麻的狀況,還能將一條條兼具實用與美觀的頭巾贈送給需要的病友,真的是太值得了。