首頁 > 依類別選購 > 生活用品類 >MCG美夢成真名畫翻玩洗髮精
友善列印 │ 字級設定:
MCG美夢成真名畫翻玩洗髮精

產品名稱:MCG美夢成真名畫翻玩洗髮精
產品編號:AA0282
網路價格:NT$600
庫存數量:33
商品規格:商品規格:500ml 鼠尾草香氣宜人,低刺激性,溫和去污,舒緩頭皮緊繃。

防疫期間不敢去醫院怎麼辦?如何維持身體的抵抗力?如何與醫生溝通與確認?疫情下,各種過去的習以為常,都面臨需要調整的挑戰。
53歲罹患食道癌3期的李大哥,去年因手術的關係,口腔進食有限,部分得依賴腸造口獲取需要的營養。與母親一起生活的他,目前又因為治療造成工作停擺,家裡收入隨之歸零,營養品的高昂花費無疑的變為家中的主要開銷。
基金會除了瞭解與評估李大哥治療計畫並討論如何因應目前狀況,協助申請相關的資源補助,並安排營養師介入,衛教營養品的使用時機與方式,並持續關心李大哥的治療與生活狀況,因而減緩癌症帶來的生活衝擊。
 


MCG邀請您 一起成為支持癌友的力量
一天下午, MCG 的夥伴到小站拜訪,這幾年來MCG持續收集熱心民眾捐贈的發票,協助送至基金會,讓更多人響應公益。也希望可以透過自身的能量成為鼓勵癌友、成為支持希望的能量。公司所出的美髮商品,相較於市面上販售,溫和不刺激。除了提供給需要的癌友家庭使用外,還提供2022新春新品美夢成真名畫翻玩洗髮精,此款洗髮精不僅有香氣宜人的鼠尾草,還具有低刺激性、溫和去污、舒緩頭皮緊繃的幫助。捐款$600贈送您MCG美夢成真名畫翻玩洗髮精,與Hope一起守護癌友的需要。
更多【MCG】資訊--->https://www.mcgcolorful.com.tw/news_detail/74