首頁 > 依類別選購 > 生活用品類 >癌友子女夏令營_有贈品(1個)
友善列印 │ 字級設定:
癌友子女夏令營_有贈品(1個)

產品名稱:癌友子女夏令營_有贈品(1個)
產品編號:AA0200
網路價格:NT$1500
庫存數量:99
商品規格:每組包含藍綠色304不銹鋼牛奶瓶各乙個(容量420ml /重量215g)及幾米圖樣潛水布瓶套各乙款 ※ 實品拍攝,每台電腦會有些微色差,商品以實際為準。

孩子,是每位爸媽生命中最美好的禮物,對罹癌的病友來說更是希望!

故為降低癌症對孩子的影響,癌症希望基金會將於7月舉辦「子女夏令營」,盼透由遊戲與藝術的方式,在專業人員的帶領及三天兩夜的團體交流中,讓國小三到六年級的孩子從認識癌症、認識自己的情緒開始,不只學習溝通表達、建立情緒抒發管道,培養適應能力,更陪伴孩子能在父(母)罹癌過程中找到定位、自我肯定並創造價值。

為讓75位罹癌家庭的孩子能度過意義不同的暑假,誠摯邀請您捐款支持[希望在這裡-子女夏令營]募款計畫,即日起單筆捐款滿1500,可獲得幾米隨身瓶乙個,捐款滿2200更可將幾米《我們X一起》(含2個)隨身瓶帶回家。(數量有限,送完為止)

※若有任何問題,請洽(02)3322-6287分機128 李小姐