首頁 > 依類別選購 > 生活用品類 >《淨幸》竹炭深層皂
友善列印 │ 字級設定:
《淨幸》竹炭深層皂

產品名稱:《淨幸》竹炭深層皂
產品編號:AA0181
網路價格:NT$500
庫存數量:2
商品規格:成份:椰子油、蓖麻油、酪梨油、硬棕櫚油、荷荷芭油、竹炭粉。 香味:尤加利、迷迭香、薄荷。 適用肌膚:油性肌膚。 商品用途:洗髮、洗臉、沐浴、清潔肌膚、禁止用於食品 重量:100g ±10% 保存方式:純天然成份,請置放陰涼乾燥處,手工皂底部不可積水以避免軟化 保存期限:18個月

荷荷芭油獨特鎖水力使髮絲柔順,添加竹炭粉能吸附油脂及髒污,
清潔毛髮、頭皮並去除頭髮、頭皮的汗臭。

即日起捐款500元,除可將豐山園的手工皂帶回去,隨皂更附贈起泡網一只,讓如棉花般綿密的泡沫呵護您的寶貝肌膚。

-關於豐山園手作皂-
一切都源自於對孩子的愛,讓7位豐中的畢業生,在各自拚搏生活及成家之後,再度聚首並毅然決然創立豐山園,秉持著想留給下一代更好的未來以及環境的理念,將各自多年對生活之樂及苦中生出的希望與堅韌,製成一顆顆天然純淨的手工皂,除了希望將這份純淨與美好傳遞出去以外,更希望每個拿到手工皂的朋友,能重拾對生活的盼望,獲得動手築夢的勇氣。選定的八塊手作皂, 代表著他們對人生的態度:【謐】、【戀】、【策】、【勵】、【定】、【恕】、【悅沐】、【淨幸】。他們相信透過獨處沐浴, 除了能將外在的污垢一洗而空, 同時也能一掃心靈上的負面情緒。

※每一顆手工皂的收入所得將作為基金會癌友家庭照顧服務經費